こんにちは、豚汁野郎こと渡邊です(。◕‿◕。)
桜も散り、徐々に気温が上がって初夏らしくなってきましたね!
ISOは割と海が近いので、潮のいい香りがします(´∀`*)
今日は最近巷で「少年心を忘れないカレー大好き豚汁野郎」として有名な渡邊が絶賛した期間限定のヒル貝カレーをご紹介!
シェフ、ご説明お願い致します ↓ ↓ ↓ ↓
余市産ヒル貝カレー。
昔は当たり前のように食卓に並んだヒル貝も今や高級食材になりつつあります。
ヒル貝をバターで炒めて香ばしさを出してから煮込み旨味を引き出しています。
期間限定無くなり次第終了となります
是非ご注文下さい😋
是非!ぜひ!!ZEHI!!!注文してみてくださいヽ(*´∀`)ノ
#北海道
#小樽市
#ISO
#薪焼きステーキ
#イタリアン
#フレンチ
#最近シェフに「牛丼デブ」と言われた
#牛丼食べてないのに