先日、会社のキャンプに参加させていただきました。

凄く楽しくて、テキーラを飲みすぎ、結果3日酔いになり参加した皆様に多大なる御迷惑をかけた渡邊です(笑)

全スタッフの中で1番うるさく、1番危ない奴だと思われたことでしょう(;´∀`)

普段お酒を扱うものとして大反省です。

しばらく禁酒します!!

 

 

さて、本日は営業時間について大事なことをお話させていただきます。

 

グランドオープンしてから1年半以上が経ちました。

今までの営業時間はランチ11:30~15:00(ラストオーダー14:00)、

ディナー17:30~22:00(ラストオーダー21:00)、

BAR17:30~26:00(ラストオーダー25:00)、

という3部でしたが、2019年10月1日より下記の時間に変更させていただきます。

 

ランチ11:30~15:00(ラストオーダー14:00)1F

カフェ15:00~ 2F

ディナー17:30~23:00(ラストオーダー22:00)1F・2F

今度からカフェタイムを始めます。

午後の一時を2Fでゆっくりコーヒーやお酒を飲みながらデザートなどはいかがでしょうか?

勿論軽食もご用意いたします。

ランチを食べ終わった後に、1Fとは違う雰囲気の中、姉妹店のONIYANMA COFFEEの世界中から厳選した香味豊かなコーヒーを飲みながらごゆっくりとお楽しみください。

職場の会議やママさんお友達とのトーク、散歩の休憩など…。

また、ディナーの時間も少しのばしたので、こちらもゆっくりお楽しみいただけるようになりました。

詳しくはお店、またはスタッフにお尋ねください☆

 

 

#北海道

#小樽

#ISO

#薪焼きステーキ

#イタリアン

#フレンチ

#新しい営業時間

#新しいISO

#おとなしく、謙虚に生きることを覚える渡邊