先日、会社のキャンプに参加させていただきました。
凄く楽しくて、テキーラを飲みすぎ、結果3日酔いになり参加した皆様に多大なる御迷惑をかけた渡邊です(笑)
全スタッフの中で1番うるさく、1番危ない奴だと思われたことでしょう(;´∀`)
普段お酒を扱うものとして大反省です。
しばらく禁酒します!!
さて、本日は営業時間について大事なことをお話させていただきます。
グランドオープンしてから1年半以上が経ちました。
今までの営業時間はランチ11:30~15:00(ラストオーダー14:00)、
ディナー17:30~22:00(ラストオーダー21:00)、
BAR17:30~26:00(ラストオーダー25:00)、
という3部でしたが、2019年10月1日より下記の時間に変更させていただきます。
ランチ11:30~15:00(ラストオーダー14:00)1F
カフェ15:00~ 2F
ディナー17:30~23:00(ラストオーダー22:00)1F・2F
今度からカフェタイムを始めます。
午後の一時を2Fでゆっくりコーヒーやお酒を飲みながらデザートなどはいかがでしょうか?
勿論軽食もご用意いたします。
ランチを食べ終わった後に、1Fとは違う雰囲気の中、姉妹店のONIYANMA COFFEEの世界中から厳選した香味豊かなコーヒーを飲みながらごゆっくりとお楽しみください。
職場の会議やママさんお友達とのトーク、散歩の休憩など…。
また、ディナーの時間も少しのばしたので、こちらもゆっくりお楽しみいただけるようになりました。
詳しくはお店、またはスタッフにお尋ねください☆
#北海道
#小樽
#ISO
#薪焼きステーキ
#イタリアン
#フレンチ
#新しい営業時間
#新しいISO
#おとなしく、謙虚に生きることを覚える渡邊