6月18日からランチメニューが若干ですが変更します

 

洋食の王道ビーフシチュー

 

チーズをのせて焼き上げたハヤシライスこと焼きハヤシ

 

特筆すべきは

お好みトッピングでハンバーグ等に様々なトッピングを加えてオリジナルの一皿をお召し上がりください

 

 

シェフのオススメはハンバーグとメンチカツの組み合わせ

 

下元画伯のオススメは

チキンカツと富良野豚ソーセージの組み合わせ又は、チキン南蛮と富良野ベーコンの組み合わせ

 

楽しいひと時をお過ごし下さい

 

#北海道

#小樽

#小樽グルメ

#小樽レストラン

#小樽洋食

#小樽フレンチ

#小樽イタリアン

#小樽カフェ

#レストラン

#洋食

#フレンチ

#イタリアン

#ランチタイム

#小樽ランチ

#カフェ

#カフェ飯

#飯テロ

#たべすたぐらむ

#ビーフシチュー

#小樽洋食文化

#北海道グルメ

#小樽ランチタイム

#ハンバーグ

#タラバ蟹パスタ

#ハンバーグ海老フライ

#肉汁ハンバーグ

#ISO

#iso

#oniyanmacoffee

#オニヤンマコーヒー