ISOでございます

無事グランドオープンも果たし日々の営業に奮闘しております(^◇^)

ISOは薪焼きの肉料理だけではなく魚料理も拘ってます

その中で人気の料理

寿都産ヒル貝とホタテ稚貝のオマール海老出汁包み蒸焼き¥1100

長ったらしい名前ですし何だか包まれてるし、どんな料理かと言いますと

耐熱フィルムを使用し小樽では御馴染みの
ヒル貝とホタテ稚貝を使用し白菜と柚子皮を加えて、決め手はオマール海老頭から抽出した自家製出汁(アメリカンソース)を加えフィルムを縛りオーブン加熱調理します

焼きあがったらお客様の目の前でフィルムを開けて内部に閉じこもっていた香りが一気に放出されるという五感を刺激する料理です

薪焼き牛肉の前に是非お召し上がりください

ISO