こんばんは、飛べない豚はただの豚野郎の豚汁野郎の渡邊です(笑)

雨にも風にも悪口にも負けません(・ε・)キニシナイ!!

 

何かシェフが美味しそうなパスタを作っていたので覗き込んで見たら・・・。

 

なにこれー、なにこれーーー!!!

凄いいい匂いが厨房に充満してるんですけどーー゚(´∀`*)

 

『シンプル&リッチ✨』

茹でた生パスタに黒胡椒、グラナパダーノチーズ(粉チーズ)、ニンニク、イタリアンパセリ 、黒トリュフバターで絡めたシンプル&リッチなパスタ

 

ワインのお供にもピッタリ

私は自然派ワインの赤と合わせていただきたい今日この頃…🍷

 

裏メニューですので是非ご注文ください😁

 

とのことです(*´ω`*)

裏なのかー!!表に出してー!(笑)

これ、本当にオススメです!全部オススメですけど(笑)

 

ご注文の際はクールに

『あー、きみきみ。例のパスタお願いしてもいいかね?』とスタッフに言ってみてください。

『かしこまりました、ご好評の牛肉の赤ワイン煮込みデミグラスソースパスタですね?』とは言いません(笑)

ちゃんとこの裏メニューパスタのオーダーを厨房にお伝えします( ^∀^)

 

 

#ISO

#小樽市

#北海道

#薪焼きステーキ

#薪焼き熟成肉

#イタリアン

#小樽市認定歴史的建造物

#シェフ、原付で函館行くのが夢と言っていた

#シェフの夢、すぐ止めさせた

#シェフ、気分を高めたいとガンダムの音楽聴いてた

#どの辺が高まるのか具体的に聞いたら怒られた